20 кастрычнiка 2019, нд 21:52

бел рус eng

«Нянавісць да Лукашэнкі і ягоных чыноўнікаў даслоўна разлітая ў паветры» 14

11:37 12.06.2019 — Палітыка

Кожная памылка ўладаў можа стаць каталізатарам незваротных перамен....

Каментары

arelav, 11:52, 12.06

Естественно, для психопатичных и недоразвитых в маральном плане особ, выступления против декрета о тунеядстве, ничего кроме ненависти не вызвало. Теперь народец стал предметом для исполнения безвременного властиудержания, эдаким кочегаром поддерживающим комфортную температуру среды обитания ареала конюха с с его табуном.

сергей , 11:52, 12.06

лукашенко ты читаешь хартию по утрам или жим- жим тебя ненавидят может ли нормальный человек публично по карманному бт обсуждать положение в хоккекйном динамо кого прикупить кого на ворота поставить когда большинство людей думает о хлебе насущном и как прожить лицемер ты подлый зажравшийся яйцами по утрам и рыбой по вечерам

вася, 11:59, 12.06

Любая ошибка властей может стать катализатором необратимых
перемен.
==================
чтобы не ошибаться.....просто надо ничего не делать...!!!
этим власть и занимается и таких она и назначает чиновников на должности,которые ничего неумеют делать ...
ту главное. не ошибаться !!!

Водолей, 12:08, 12.06

А оно и недумаит уходить гормошкина это чудо поможет на троне остатся

korgi, 12:20, 12.06

выродок отнял жизнь не одного поколения испоганил землю посеял смуту разделил народ уничтожил лучших людей во имя или во благо во имя народа или в свое благо ненавижу

токарь, 13:32, 12.06

не навижу наволочь

Александр, 15:03, 12.06

Люди ненавидят но нет руководящей и направляющей силы по настоящему боевой смелой оппозиции!

Прощай дурдом, 16:57, 12.06

Все ,что сегодня происходит _это лицо беларусов.Нами правят не американцы и не марсианне.Все их ссср.Все головорезы.Все из страны_ада,где все пропитано ненавистью ,злостью ,бешеной жаждой власти,обманом ,халявой .Они все привыкли ,чтобы простые люди перед ними на коленях стояли.Им нужна нищета,так легче править.Дал костку и все набросились.Они ,даже если бы и хотели,то по другому не умеют.Кроме колхозов они ничего не видели.Считают это пиком достижений.Частник для них хуже раковой опухоли.Вот они и уничтожили все ип, фермеров.Остались одни дохлые ,обосраные коровы и свиньи ,которые дохнут с голоду.И пока не сдохнет последний не то ,что свидетель ссср ,но и тот ,кто про этот ссср что_нибудь слышал __толку не будет никогда.Так ,что беларусы плюйте вы на этот концлагерь и вперед в европу.

Такой же зек, 17:13, 12.06

Народ и есть враг самого себя.Власть откуда __из народа ,менты откуда _из народа ,все директора заводов ,фабрик откуда_из народа.Ну и кто враг этого же народа. Сильнейший .Кто сильнее тот и прав.Вот и вся философия.Принцип __лишь бы мне было хорошо,утопи ближнго а то он тебя пристрелит__вот ,что движет толпой.Даже если будет бешенное изобилие ,все это останется.Это человек __преступник вселенной ,сосланый в тюрьму на землю.А в волчей стае и волчьи законы__выживает сильнейший.

Прохожий, 18:09, 12.06

Брехлом и сволочью не надо быть, тохда и народ уважать будет, а то безбарь, а возомнил из себя Бога.
Народ, его надо вытаскивать из Дроздов и переселять на володарку, а то уничтожит всю Беларусь.
Продажа леса (кругляка), добыча глины, а это нарушение плодородного слоя почвы, строительство опасной АС и могильников для захоронения отходов на территории Беларуси, которая является лёгкими Европы.
Это страшный и опасный человек, который должен быть изолирован от общества.

лист, 19:02, 12.06

Ненависть разрушительна. Надо думать созидательно, ведь и созидательно можно избавиться от того, что ненавидишь.
Ненависть приводит к гражданской бойне, где отец на сына, а брат на брата.

Медик, 19:39, 12.06

Нужно создать независимую медицинскую комиссию на предмет вменяемости лукашенко. Диагность Щигельского в отношении лукашенко никто не отменял.То.что он несет-достойно палаты №-6.Думаю.что нам уже не до смеха.сдаст он нас Пу.чтобы спасти свою никчемную жизнь .Пора остановить этого неадыквата.

Бефар., 20:24, 12.06

Самое интересное будет, когда Ермошина нагло и преступно вновь нарисует "элегантную победу" плешивому негодяю... Ведь плеш на другое и не рассчитывает... Ему нужна власть, чтобы не сесть в тюрьму за многочисленные тяжкие преступления...И самое интересное - как отреагируем мы на эту наглость ?! Ведь за плешивую банду уже нет желающих отдать свой голос - нет ничего, чтобы люди хотели у власти видеть плешивую мразь... Готовимся ответить ???!!!

тяп-ляп, 23:39, 12.06

у него в резиденции тырнет отключен по его же указу)

Ваш каментар

Не будзе апублікаваны