23 November 2019, Sat 1:28

14

10:40 12.06.2019 — Politics

...

Comments

qwert, 11:15, 12.06

В шахматах, король "бегает", когда фигур не хватает....

Україна, 11:43, 12.06

У "чувака" есть 100 дней !
Ждём и смотрим !

Контроль, 11:58, 12.06

Дмитро Ярош вчера попросил украинцев не называть зеленского "Губернатором Малороссии" после митинга противников сдачи интересов Украины.
Выразив надежду , что у Зели хватит ума отказаться от этой идеи.
Что называется , "следим за руками" уЗеленского.

BnB, 12:11, 12.06

Президент - "король", а "ферзь" тогда КТО ?
... ограничили "короля" одной клеткой ?)))

для беларусов, 12:56, 12.06

Немного информации для беларусов о подобных представителях Зе-команды.

Представитель президента Украины в Кабмине Андрей Герус уже анекдоты рассказывает.

"Зеленский напрямую нигде не обещал снижения тарифов, хотя мы все понимаем и он понимает, что это является проблемой. Если посмотреть, что именно говорил Зеленский в ролике о тарифах, то там он заявлял о необходимости увеличения добычи газа, инвестирования и развитие экспорта. Тогда цена на газ в нашей стране упадет на 20-30%, а может и больше".

Он подчеркнул, что прямого обещания Зеленского о снижении тарифов нигде не было, "чтобы не выглядеть популистично"

"Зеленский шутил о тарифах, что они высокие. Зеленский шутил о "Роттердам+", что это не справедливо, что это коррупционная формула. Но прямых обещаний он не давал. Конечно, люди где-то в полунамеках хотят видеть то, что они хотят видеть".

Вся Зе-команда - клоуны в жизни, но вскоре проблемы у них будут вовсе не шуточные.

qwert, 13:46, 12.06

Да задолбали вы уже с клоунами...По крайней мере стаями перелетных птиц не руководит, и коров не осматривает. Тарифы вообще не вопрос управления страной. Основной вопрос любого государства, это законодательная система. Власть - как координатор, нормальных инициативных граждан, защита такой системы. Все это в наших пенатах никогда еще не декларировалось. Тут 100 дней и маловато будет, только команду единомышленников набрать. И в чем тут клоунада ?

планы-сказки, 14:28, 12.06

Планы на бумаге всегда рисуют успех, а реальные достижения перечеркивают их. Пример из Беларуси: планы на дешевую электроэнергию от АЭС перечеркиваются еще до запуска этого монстра.

н@блюдатель, 14:53, 12.06

Для "особо одарённых". Надо не тарифы понижать, а в первую очередь повышать эффективность экономики. С этим будут повышаться зарплаты и социальные гарантии. Для того, что бы повысить эффективность экономики нужно разобраться, в том числе, с теми кто к ней присосался, это олигархи, коррупционеры разных мастей и т.д. Понизить тарифы не сделав ничего из этого, это загнать экономику в полную ж...
Но вас это не волнует. Вам не нужна сильная Украина, вам нужет треш. И вас колбасит, когда Зеленский и его команда правильно расставляют приоритеты.

н@блюдатель, 14:58, 12.06

Вы до сих пор верите в сказку, что кто-то планировал дешёвую электроэнергию? С самого начала было ясно, что этот проект начинался лишь для того, что бы получить денежныe потоки на строительство, что бы их раздербанить и что бы заработать денег на белорусах установив собственные тарифы. Никакой выгоды от этого проекта не просматривалось с самого начала.

qwert, 15:49, 12.06

Складывается впечатление, что это какие то тролли, вполне себе разумные планы Зеленского превращают в цирк. Причем аргументация исходит из позиции, что он такой же как все "пост совковые политиканы" Так вот эта позиция в корне не верна, уже по факту победы на выборах. И новые аргументы еще не "созрели". Пока, уже есть надежды, что "дураки переведутся" хоть в одной пост совковой славянской стране.

Українець, 18:02, 12.06

Только вот Вы одного не поймёте, Зеленский и есть трэш !

н@блюдатель, 19:44, 12.06

Треш? Согласен. Только он треш для старой замшелой номенклатуры, прикорытников и прочих пиявок от власти. Власть в Украине давно надо было переформатировать и разогнать всю эту погань, которая присосалась к власти и качала из экономики блага для себя любимых.

н@блюдатель, 20:04, 12.06

Да нет у них никакой аргументации. То, что они пишут это из оперы "одна бабка на рынке казала". У них несколько замшелых утверждений, которые они повторяют в разных вариациях в каждом посте. Причём неважно, относится это к посту или вообще притянуто за уши. Это методика троллей: повтори тысячу раз, что белое это чёрное и неподготовленный человек начнёт сомневаться, что может это и так, ну не чёрное, но серое так точно. Так что впечатление у вас, что это тролли правильное.

Бефар., 20:37, 12.06

Зе - продажная пешка в шахматной игре Коломойского против Украины.

Your comment

E-mail won't be published