19 July 2019, Fri 17:21

11

12:24 12.06.2019 — Politics

...

Comments

кыш, 13:13, 12.06

Не нравится ни то, что есть, ни то, чем предлагается его заменить.

Поясняю: две палаты - это когда одна штампует законы, а вторая блокирует некоторые из, пропуская их остаток в жизнь. Чтоб так было, нет необходимости держать более 200 человек с правом что-то пропустить, или заблокировать. Не нужен коллективный мент с волшебной палочкой, наделённый правом остановить или пропустить машину.

В Древнем Риме был аналог верхней палаты - всего один народный трибун. И жил Рим припеваючи, пока не ликвидировали этого трибуна (как должность). Нет смысла создавать электронную схему (инженеры поймут), если она исполняет всего роль триггера (переключателя состояния). Держать для того более 200 человек (вместо одного) с правом внедрения в жизнь? Ребята, а вы хорошо подумали, что собираетесь натворить?

The Show Must Go On, 13:27, 12.06

В связи с фактическим провалом по роспуску парламента и полным отсутствием реальных дел , Зе-команда начала массовый вброс очередных завлекалочек и инициатив для своего лохтората, даже если они абсолютно не в компетенции этой ветки власти.

Сначала они предлагают снизить количество депутатов в парламенте, а затем - увеличить количество палат и депутатов, сначала - убрать мажоритарщиков, затем - сделать из них аж целую палату.

За 23 дня при власти Зе-команда 15 раз нарушила Законы Украины, последний раз - всего 25 минут назад - "Надання недостовірної інформації судові у виступі в Конституційному Суді, порушення ст. 71-3 закону про Конституційний Суд".

Кстати, хороший пример для беларусов - создайте свой счётчик нарушения законов властью, это элементарно,но очень эффективно.

ris, 13:42, 12.06

THE SHOW MUST GO ON, 13:27, 12.06

В пику дюже ретивому защитничку опущенного народом режима:

Ст. 103 Конституции предписано:

1. Недопустимость вступать в президентство, если имеешь бизнес или акции с него. Вступил, да ещё дали добро на то те, кто обязан был не допустить того.
2. Пять лет правил (то есть, в угоду себе и своей шайке дербанил страну), будучи по уши в бизнесе. Позволили то, хотя обязаны были пресечь.
3. С 2015 года нелегитимная зрада (вне коалиционного большинства) штамповала законы под себя и свои интересы. Всё то - самоуправство.
4. Законность назначения Луцика "узаконили" задним числом (Луцик - тело вне соответствия должности).
5. В интересах народа не приняли ни одного закона.
6. Покрыли и Рыгов, и расстрел Майдана, и котлы, и взрывы складов ...

Твою собачку, пора бы таким как ты поджать хвост, пока его не "отрубили" по самую шею. Это - наилучшая стратегия для выживания тебе подобных. Дарю её бесплатно.

Makhno, 14:05, 12.06

Ris, а что Порошенко все еще президент? По моему уже другой.

Й, 14:08, 12.06

«Зеленский шутил о тарифах, но не обещал их снизить, - представитель президента в Кабмине »

Всё, телепузеки, можете расходиться, все свободны. Вас кинули.

из Киева, 14:19, 12.06

И еще: Статья 35. Церковь и религиозные организации в Украине отделены от государства, а школа - от церкви. Никакая религия не может быть признана государством как обязательная.

ris, 14:27, 12.06

MAKHNO, 14:05, 12.06

Махно. а что, разве мною описан период царствования зелёненького вместо коричневенького? Укажи то место, и я пойду замолю грешок.

Назар, 19:11, 12.06

Бред. Не?
ст 103. Мальчик где там про акции? Вы сказочные даже читать не умеете. Запрещается ЗАНИМАТСЯ другой оплачиваемой или предпринимательской ДЯТИЛЬНОСТЬЮ. А также БЫТЬ членом управления... Мальчик, где тут про акции и невозможность иметь бизнес. Я понимаю что если надо мы читаем закон как хотим. НО, закон читается ДОСЛОВНО и ПОБУКВЕННО. Если бы хотели написать про акции и/или недопустимость в принципе иметь бизнес так бы и написали. НО ТАК НЕ НАПИСАНО. Потому согласно закону, Порошенко, дал в доверительное управление. То есть вышел из системы управления на 5 лет. Именно это же и зделал зеля. Уже. // Дальше, бред вытекающий из незнания матчасти в пункте 1// Дальше, Ты хоть понимаешь что или есть коалиция - то есть договоренность между теми кто голосуют тогда есть голоса для принятия или нет коалиции, и тогда некому принимать.

Назар, 19:26, 12.06

Читай точно. А именно - да! Церковь отделена от государства. НО, где пишет что государство не имеет право влиять на церковь. Церковь как и лига какая то например сексуальных реформ или кружок кройки и шитья есть общественная организация. Не больше. Должна иметь документы и ПОДЧИНЯТСЯ ЗАКОНУ об об.организациях и тд. Стоять например как неприбыльная на учете в фискалов. Выполнять предписания пожарников. Платить за свет и канализацию то есть иметь банковские реквизиты. И там тоже все четко регулируется. Должна иметь название, и название должно быть в соответствии с законом. И если закон например пишет что церковь которая имеет центр управления не в стране ДОЛЖНА отображать ето в названии, то закрыли рот и поменяли таблички, печатки и доки в соответствии с нормой закона. ПЦ Московского патриархата. Точка. ЧТО. ТУТ. ТЯЖЕЛОГО?!

Иоан, 19:54, 12.06

Ну если Вы "НАЗАР, 19:26, 12.06", приравняли ЦЕРКОВЬ к лиге какой то например сексуальных реформ или кружок кройки и шитья, то Вам надо бы еще долго учиться жить...

Бефар., 20:09, 12.06

Зе нарывается на ...шины...

Your comment

E-mail won't be published