8 April 2020, Wed 9:44

Lukashenka Is Mentally Ill And Commits Crime 69

9:11 24.03.2020, Dzmitry Shchyhelski — Opinion

The hour of reckoning is at hand for Belarus....

Comments

Ы, 9:20, 24.03

Все верно, поддерживаю!

Лично я, не врач, еще с 1994 года вижу всю ненормальность поведения этого самозванца. И я считаю, что народ должен вытащить этого сумасшедшего паразита за усы, и вернуть его с выводком туда, откуда они вылезли - в колхоз!!!

авраам , 9:21, 24.03

я как гражданин беларусь считаю лукашенко преступником устроившим геноцид людей связанный с эпидемией . со стороны государства полностью отсутствует защита людей от вируса. то что делается это обычная работа медицины не связанная с особыми действиями властей. бездействие это и есть геноцид . нет помощи государства людям . народ грабился государством десятилетиями живя на рабскую зарплату. и когда потребовалась отдача властей мы увидели обман и ложь и пустомелю лечится трактором в поле . пора военным сказать слово

чел., 9:25, 24.03

Что ему вирус, когда он людей в метро взорвал.

NCHV, 9:25, 24.03

У него реализм заключается в охране его его кгб. Он его купил на народные деньги и они верно его охраняют не смотря на любые его преступления и шизу. Тут всё дело в совести этого кгб. Нормальные офицеры этого бы не выдержали, или хотя бы некоторые уволились бы или застрелились по чести.

Менчук, 9:25, 24.03

Это существо конечно больное, но ненастоко чтобы его нельзя было судить и потом посадить.

сваяк, 9:28, 24.03

Лукашэнка добра ведае, што ён псіхічнахворы і не панясе адказнасці, акрамя прымусовага лячэння ў Навінках.
Таму і знішчае беларусаў, якія ўжо гатовы яго зрынуць.

s., 9:29, 24.03

Только назад ему не в колхоз, а как минимум, на нары.

Валер Барташ, 9:31, 24.03

Приехали ! Дальше некуда ! Выбор простой быть людьми и соответственно реагировать достойным публичным образом или молча признать себя быдлом, рабом !

вася, 9:32, 24.03

в россии и рб есть такие фирмы ... их называют помойками .. для отмыва денег ..
дельцы нанимают дурачков .. или бомжей по их паспортах открывали фирмы .назначали их директорами ...и делали что хотели ..

так и у нас , с пересидентом . кто-то кому он нужен таким вот ...его назначил на должность президента ..а сами делают что хотят с народом и страной ..

ы, 9:35, 24.03

колхоз то лубянский. где Мясникович знаешь?

и не спорьте, 9:36, 24.03

Мозаичная шизофрения - заболевание психо-инфекционное , иначе не было происходящего сегодня во всей "власти" , по горизонтали и вертикали .

психопаталогик унд.., 9:37, 24.03

Стареющий псих тупо зол на весь Мир , потому что денег у него много украденных , а толку никакого , время не остановить.
Мог бы в 2010 оставить многострадальную Страну в покое и жить где нибудь на берегу Окияна с "малышом" и пить свою любимую Чарку и закусывать шкваркой. Так нет , довел все до абсурда , угробил экономику и опустил страну и народец ниже плинтуса , совместно со своей тупой "элитой".

Сергей, 9:42, 24.03

Ребята! Я не врач но под диагнозом подписываюсь!

Менчук, 9:46, 24.03

Ничего страшного что хворы, для него сделаем исключение , (учитывая его особые заслуги перед народом) и к исключительной мере наказания!

мсщш76, 9:48, 24.03

А сколько психов в его окружении

Водолей , 9:50, 24.03

На один портрет посмотреть и все становится ясно кто он такой

вася, 10:02, 24.03

дурак дурака видит из далека ..
подобное тянется к подобному ..
ну и так далее .

советский человек, 10:03, 24.03

Следует воспринимать данный диагноз поставленный профессором Щигельским как свершившийся факт. с А.Г.Лукашенко.Это ни какое не очернение, это не месть в данном случае.,не личная неприязнь, это диагноз с которым запрещено занимать высокие посты в руководстве.Психоз на бытовом уровне опасен психозом на государственном.Я просто не представляю если бы остались ядерные ракеты в РБ.Шантаж бы был ежегодно.Правительство,депутаты, силовой орган должны взвешенно отнестись к данной проблеме, понимать что неадекватные распоряжения ведут к смертям и горю.В истории с психозом знаем А Гитлера и к чему это привело. В отличии от этих рукововодство СССР было психически устойчиво и адекватно(хрущев под вопросом., Брежнев Горбачёв итд

Подбродье, 10:05, 24.03

Это ж надо было дойти до такого градуса падения! Выполнить приказ Кремля - построить атомную бомбу  возле  столицы Литвы.  Прогуглите  географ. карту   -  прекрасно видно,  что холм у деревни Гоза  Островецкого района  -  это  самое близкое место от  Вильнюса.  Вот  тут  и  решено было  соорудить ядерный заряд.                                                                    

вася, 10:10, 24.03

смотрю и слушаю улус ТВ и интернет ..
приятно . смотреть и слушать мишустина и мэра собянина .. просто .с заботой о гражданах своих . без паники .все по полочкам ..
без бань .водки и трахтора ..
думаешь ..вот бы нам так ..

а потом .. думаю . а может они специально .нам этого .. и столько лет поддерживали ..чтобы он над нами издевался .. чтобы мы сами попросили .. ну как крымчане .. но те .то родные .. русские -татары . .. а МЫ нет ..

про это, 10:13, 24.03

ПРЕДСТАВЛЯЮ такую картину .Поднимается депутат и говорит: В связи сложной обстановкой в стране, в связи с повторяющейся неадекватной реакцией и неадекватных распоряжений: Я требую проголосовать за освидетельствование и назначение независимой экспертизы. президента РБ"Правда будет герой навечно в нашей памяти!!!!

123, 10:20, 24.03

И поспешно убил двоих молодых людей обвиненных в этом, пусть бы сидели пожизненно, но такая быстрая расправа напоминает заметание следов.

Да,ладно,заливать, 10:28, 24.03

Да ладно заливать про руководство эС,эС эра.Сталин типичный параноик.А вообще если у вас ностальгия по кровавой коммунистической власти,то Хартия вам не подходит,нам как - то не интересно читать мнение о преступниках из сср.

Татьяна , 10:30, 24.03

А я такой картины, к сожалению, представить не могу.... они все там пронизаны вирусом коронамозаичности

BOODOG, 10:33, 24.03

Вот только не надо про "психически болен" - ВСЁ ОСОЗНАННО И РАСЧЁТЛИВО !!!
Для психически больных наказание с послаблениями ...

женя, 10:35, 24.03

Как доктор Щигельский точно охарактеризовал наших чиновников:Вы все-результат четвертьвековой селекции,призванной не допустить появление в стране другого политика.

Алекс Антонов , 10:39, 24.03

Где Коля, где Витя, где Дима? Где все эти музицирующие внучки, где корова Милка наконец? Покажите их на работе или как они обнимают дедушку в экстазе, покажите их в Беларуси. По сведениям не заслуживающим никакого доверия, все они на Аравийском полуострове доят, но не Милку, а деньги белорусов. Ау, где вы, которые с горячим сердцем и холодной головой, позволившие прос--ть страну ушлепку.

Dima, 10:40, 24.03

Лукашенко враг народа!

3, 10:41, 24.03

Главный вирус, нахрен, мчится по проспекту в дорогой машине и 10 еще его окружают... Чего боится?( Сколько за него проголосовало?( Все тесты идиот забрал себе и тестируется по 20 раз в день... Идиот! От нас скоро будут все шарахаться в мире. Беларусь - экспортер коронавируса! ВОТ НАШИ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ !!!

3, 10:56, 24.03

Включаешь ТВ - дайте на лечение одному малышу в Германии, другому в Израиле... и т.д. СТЫДНО(((( Хреновая медицина и нищее руководство привело к попрошайничеству бедных людей, убитых горем... Так и следуй указанием ВОЗ!!!! как та же Германия, да Израиль.

Беларус, 10:58, 24.03

Ну ладно, он. Понятно. Но трусость нашего чиновничества зашкаливает. Как и спесь. Не удивляйтесь потом, если народ единогласно выскажется за сохранение смертной казни на месяц с использованием гильотины

бел. терпит26ле, 10:59, 24.03

Для того, чтобы сохранить свою безграничную власть (ДИКТАТУРУ) Оно строит ядерный реактор в 20 км. от Вильнюса в самой чистой Гродненской обл., и когда все страны пылают от короновируса, он говорит страшную ересь. В его окружении только ТРУСЫ и НИЧТОЖЕСТВА, которые на его психических выступлениях глаза к долу и записывают своего Мао, Боятся, что их могут уволить даже за неправильный взгляд, Не волнуйтесь за их родителей: они сидят на прекрасных миллионных дачах и не пострадают..Все страны мира объявили строжайший КАРАНТИН, и только бел.идол не стесняется демонстрировать свою ущербность и не профессионализм во всех областях! А на этом классном фото даже студенту -медику 1 курса видно, что чела надо срочно лечить! Хотя могу сказать авторитетно -- ШИЗОФРЕНИЯ НЕ ЛЕЧИТСЯ! Таких больных забирают в лечебницы и кормят 24 ч. снотворными таблетками и держат в закрытой палате!

NCHV, 11:01, 24.03

Как же ж уйти в 2010 году? Для этого мозги надо иметь. А Оно думало, что будет вечно буйствовать у власти под вечной халявай из расии.

вася, 11:04, 24.03

кто знает .как выглядит МЭР Минска ...
сколько раз выступал Румас ..
понятно . что власть та хороша .когда ее не видно .
но .когда в стране есть инфекция ..китайский коронавирус ..то надо .как у Чапаева ..
когда с боку .
когда с холмика .
а когда и на боевом коне ..впереди ..

1111, 11:05, 24.03

А сейчас уже, что не шантаж, бактериологтческим оружием?

не гриб, 11:14, 24.03

Лукашенко перенёс свою болезнь на ногах.

1111, 11:17, 24.03

По евроньюс - все страны отменили футбольные матчи, кроме Беларуси, Никарагуа, Анголы
Австралия проводит последние и тоже отменяет.

Boom, 11:25, 24.03

румасы шрумасы макеи качанавы-это все одна опг,их всех надо изолировать на нары.

Ббббб, 11:35, 24.03

Мы все понимаем,что этот человек болен,только посмотреть на его фото.Нл почему КГБ на это не реагирует,почему чиновники подчиняются дебильным указам шизофреника.Нормальный человек не будет такое творить,его уже все страны не принимают всерьёз,так почему его окружение перед им прогибаются.И им не стыдно, когда народ всё понимает и видео.Наберитесь смелости,и заявите этому человеку,что он не вправе руководить страной.И он ещё собирается на следующий срок,так страна ненавидит, какой срок.Устроил себе все блага,п народ выиграй,разве это нормальный человек.Люди, просыпайтесь!

shu, 11:47, 24.03

Добавлю. И продолжает грабить. Чего стоит не отменённый до сих пор в это страшное время тунеядский побор...

Алекс Антонов, 11:56, 24.03

На посошок. Если я плотник, то делаю например табуретки, конечно за деньги. Если я машинист тепловоза, то эту очень ответственную работу я стараюсь делать хорошо и мне за это платят. Если я дворник, то каждый день я сметаю песок и листья, и получаю вознаграждение именно за это. Если я Президент, то как и плотник, машинист, дворник я расписываюсь в должностной инструкции и начинаю получать деньги за исполнение должностных обязанностей. Если я офицер КГБ, то отвечаю за безопасность Государства и получаю за это оплату. А теперь вопрос. Кто из вышеперечисленных на сегодня является профнепригодным?

Баварский трутень , 11:58, 24.03

Ему уже светит 15 лет расстрела с конфискацией имущества! Так что годом больше годом меньше роли большой не сыграет! И он прекрасно понимает это! Вот и держится за власть как за спасительную соломинку, полагая что благодаря ей он сможет выйти из этой передряги!

Горожанин, 12:14, 24.03

А я помню этих припадочных бабок с воплями: "Саша, спаси! Саша, помоги!"

Ы, 12:19, 24.03

А потому, что «у корыта все хрюкают одинаково», как сказал сам главный псих страны.

Егерь, 12:23, 24.03

Все эти лука - холуи и его шестерки - уже подписывают себе статью - Геноцид населения в республике Беларусь.
Они хоть и тупые, но уже сображают куда вляпались за вкусную подкормку своего хозяина.
Поэтому - только всенародным усилием сможем спастись сами и спасти страну от этой зловещей кучки неадекватных и больных на голову бандитов захвативших власть.

сосед, 12:29, 24.03

А долго ли ждать перемен? Если ждать, то долго.

эскулап, 12:49, 24.03

В том-то всё и дело, что на ногах, а надо было в койке и привязанным к ней.

Дмитрий, 12:50, 24.03

Последнего депутата, который был на это способен, Павличенко в яме на базе СОБРа закопал.

Нынешние кивалы на подобное неспособны физически.

Дмитрий, 12:52, 24.03

Все их помнят.

В трамвай в Минске было зайти страшно в 94-ом году. Жрите теперь вашего "крепкого хозяйственника, сына Беларуси". Не обляпайтесь только.

КОт, 12:53, 24.03

Содержать армию и ментов,что бы защитить народ Беларуси от самого себя)))))Но мы за это платим!! Так может пусть армия и менты все же выполнят свои обязанности согласно прейскуранта?!!!Или мы просто начнем на вас чихать!

вектор, 13:01, 24.03

Не Лука болен. Беларусы больны.
Десятки избиркомов, сотни наблюдателей. Тысячи проголосовавших досрочно, зная что это обман.
Это все беларусы.
Им нравится такая жизнь.Они избрали себе такого президента. Большинство вымрут от такого правления.-
но будут умирать молча. Нисколько не жаль- это их выбор.

Судья, 13:43, 24.03

У АГЛобли преступлений больше чем у бродячей собаки блох, на десяток пожизненных хватит.

Александр, 14:01, 24.03

Люди надо что-то делать в нашей Синеокой иначе правнуки нас не поймут

123, 14:04, 24.03

Это существо конечно больное. А здоровы ли мы, беларусы, безропотно позволяющие так измываться над собой.

Врач-У, 14:07, 24.03

Давно, ещё в советские времена, работал я врачом "Скорой помощи". В психиатрической бригаде один из врачей много лет проработал на зоне, где содержали опасных для окружающих психически больных людей, совершивших тяжкие преступления. Вот с ним бы посоветоваться. Но, скорее всего, его уже нет с нами, он был старше меня, лет на 15, а и я уже совсем не человек не то что молодого, но даже зрелого возраста, а старше.

советский человек, 14:33, 24.03

Нет предположим- А.Г.Лукашенко психически здоровый человек, тогда пусть кто либо из врачей данной квалификации ,читающий хартию или иной,подтвердит или опровергнет данный факт.,пусть даже под ником"Инкогнито".А так получается ,если рассуждать официально -вода на мельницу. Смелые врачи инкогнито есть?

REMEMBER, 15:04, 24.03

И я их помню, а также аналогичных «разумных» мужичков. Сегодня из этого «ляхтарата» уж многих нет в живых. А те, что еще живы, уходят в несознанку – «мы за него не голосовали» или «не помним уже». А если конкретно напомнить, то глаза отводят. Это прОклятая страна. И народ в своем большинстве безнадежно бестолковый.

вася, 15:12, 24.03

лукашенко - это волосок на поверхности океана от того монстра который прячется ниже.

долговая яма, 17:24, 24.03

Поскольку в текущей ситуации промедление в вынесении адекватного правительственного решения не только на дни,но и на часы чревато катастрофой,будем считать,что в будущем,при вынесении приговоров поведение каждого ЧЛЕНА (правительства) по преступным масштабам = преступному поведению самого Лукашенко.И будет,соответственно оценено. Надеюсь на это. АУ,прикорытники! Время не остановить!

Helga, 18:14, 24.03

Нефть купил за 65$, угробил бюджетные деньги на амбиции, где его аналитики были??

Гена, 18:32, 24.03

Я опять повторюсь: от народного карантина к народному правительству!

мед., 19:14, 24.03

Людзі!
Дзеля сваех децяў, унукаў - патрабуйце ад Злачыннага ("Преступного"), так званага "правательства - депутатов, министров..." неадкладнага ўсоўваньня Псыхічна Хворага А.Лукашенко ад Дзярж.Улады!
Невядома - колькі працягнецца Пандэмія Каронавіруса і якім бокам "при наплевательском отношении", Пандэмія павернецца да грамадзянаў РБ!..

У сувязі з Псыхичным Дыягназам, які ма'ецца ў "гражданина А.Лукашенко", ягонае знаходжаньне на на пасадзе "прэзыдэнта" можа прывесьці да катастрофы!

Усе, так званыя "министры, депутаты" ў седняшнім становішчы Сусьветнай Пандэміі Каронавіруса, павінны прыняць разьвязак, прызначыць КАМІСЫЮ і пачаць працадуру "отстранения А.Лукашенко от должности"! Іхняе маўклівае папусьціцельства злачынным дзеям псыхапата і маньяка "А.Лукашенко", які ма'е ЎСТАНОЎЛЕНЫ дыягназ - "маныякальна-дэпрэсыўная, мазаічная псыхапатыя", ў становішчы Пандэміі, ма'е разглядацца...."как Соучастие в Уголовном Преступлении"!

Casd, 11:50, 25.03

Единственная цель этой АЭС - это аннексия Беларуси и прибалтики под предлогом защиты всего мира от нового "Чернобыля" если путин ради защиты русского языка анексировал Крым и лугандонию, тогда на что он пойдет чтобы под предлогом защиты мира от ядерной угрозы которую мигом могут создать чекисты сидящие в прибалтике и раскачивающие лодку как в свое время снайперы на майдане?

Vladimir, 18:57, 25.03

Так эти бабки как раз и первые в зоне риска. Теряет элехторат.

GREEC, 9:06, 26.03

"Элехторат" ему уже давно не нужен. Нужны просто рабы.

Янина, 19:56, 26.03

Ну. поговорили. А ведь все это на совести тех, кто за него бежал голосовать и первый раз , и второй.. Все. кто бежал голосовать, ненавидели белорусский язык.Не включали мозг. Родители не слушали и не слышали умных детей..Сейчас многие из них---пожилые люди. Мне тоже 70 через год.И я имею к ним больше претензий, чем даже к их избраннику..Они были с ним на одной волне.Не на волне своих детей. Дети становились врагами. Вот сейчас и есть--что посеешь. то и пожнешь. Жестоко ??? Неужели.???

Сергей, 18:31, 27.03

"Лукашенко психически болен и совершает преступление!" ЭТА "НОВОСТЬ " ИЗВЕСТНА ДАЖЕ МЛАДЕНЦУ!!!!!

Николай, 13:38, 29.03

Соответствует моим мыслям

Саша I(Першы) Лукавы, 16:03, 30.03

Когда мы увидем, как Лукавы общается в клетке со своим инфицированным воводком, тогда мы ему напомним и про лечение трактором, и про водку.

Your comment

E-mail won't be published