21 траўня 2019, аў 9:38

бел рус eng

Наталля Радзіна: Беларусь не павінна стаць другім Крымам важная навіна фатаздымкі 27

8:31 12.02.2019 — Палітыка

У свабоднай дэмакратычнай Беларусі мусяць быць зацікаўленыя ўсе....

Каментары

су5е, 13:12, 12.02

Наташенька, совесть Беларуси! Любим и ждет на Родине

Кирилл, 13:12, 12.02

И не будет!!!

Василиска, 13:13, 12.02

Украинцам нужно сотрудничать и поддерживать братьев-белорусов! Как Жизневский свою жизнь отдал

Из Чернигова, 13:14, 12.02

Поддерживаю, украинцaм давно нужно выработать стратегию по отношению к своим соседям!

Подпоручик Змитро, 13:14, 12.02

Вот такую Наталью нам бы в президенты! Сипатый все сольет, если его не остановить.

Вопрос, 13:43, 12.02

Наташа, вы за очередные выборы президента, а что если вместо этого работать над лозунгам "Выборы без Лукашенко"

плошчаЯ, 14:08, 12.02

Усе на плошчу! Хватит быть терпилами!

AN_ANATOLIY, 14:25, 12.02

Спасибо, Наташа, за интервью. Я думаю, если бы Путин ввел бы в действие план полномасштабной войны с Украиной или НАТО, их армия уже была бы на нашей западной и южной границах.Путин выжидает и еще не принял план военного решения. И пока не будет такого решения Кремлю идеальна ситуация, когда Беларусь де факто -рагион РФ, а политическая ответственность за социальное положение белорусов несет только Лука. Именно поэтому Москва настаивает на лишении Беларуси своей нац. валюты, инстументов экономической политики и контроля внешних границ. Но для Луки это - вилы в прямом смысле слова. Лука сейчас - Гитлер в феврале 1945 года. Какой у Гитлера был выбор тогда, примерно такой же выбор и у Луки сегодня. Чудо, на которое он надеется, получить от МВФ кредит. Это - единственное его спасение лично.

николай, 14:30, 12.02

незнаю как насчет деньжищ а в остальном сто процентная правда наталья как всегда на высоте браво

Сяржук, 14:35, 12.02

Маладзец, Наталля! Падтрымліваю 2-мя рукамі за ўсё што гаворыш і робіш.

Совч(советский челов, 14:52, 12.02

Я как просмотрел интервью, так кошки заскребли.Это что б, так унижать, убивать молодую женщину, издеваться. Ну знаете это не тюрьма КГБ.Это застенки фашистов.Наверно сказать что это подонки,это ничего не сказать. Наверно туда идут действительно по призванию-садисты. Которым нравиться смотреть на муки людей. Да ладно если бы это был серийный людоед.Так это наша гражданка.Теперь о построении речи Натальи: Речь связанная ,конкретная, отличается глубиной. Наверно Наталии не редактором а в Правительстве работать., но не с этим. Я вижу Хартия проделывает огромную работу по разоблачению режима Лукашенко. Это постоянные встречи, консилиумы итд. Теперь почему запад некоторые закрывают глаза на происходящее: ОЧЕВИДНО ЗДЕСЬ ЕСТЬ СОВМЕСТНЫЙ БИЗНЕС БАНАН,РЫБЫ ИТД, ВОТ КУДА НАДО БИТЬ. Я верю быть нам свободными, да пускай хоть и в нищете на первое время. Живе Беларусь

кудрявого в клетку, 15:37, 12.02

луй надеется смыться из страны, деньги есть, поменяет скальп на кудрявый и сбреет усы. Важно не дать сбежать как Януковичу. Просьба к пилотам, сразу садить самолёт в Варшаве или в Венесуэле

белорус, 15:54, 12.02

Не захочет Лукашенко стать губернатором, поэтому не даст провести референдум как крымчане.

Ссссс, 17:02, 12.02

Страну надо любым способам спасать от этого страшного человека.Это нелюди,это не человек.Он должен понести наказание за отнятые от народа годы жизни,за тех кого уничтожил, вернуть все наворованые деньги,и ответить по закону, пощады не будет.Народ люто ненавидет это чудовище а облике нечеловека.Пора лидерам повести народ для защиты страны от людаеда.Люди, просыпайтесь!!!!

kapral, 18:45, 12.02

Красивая, умная девушка! В интервью все точно, четко и по полочкам...Всегда приятно слушать таких людей!Удачи и Силы Духа и Вам, Наташенька, и нам Всем! Перемены скоро произойдут хотя бы потому, что в этом маразме жить уже, просто, невозможно!

Уехавшая повариха(((, 18:45, 12.02

Все больше русским надобно земли,
Они всегда в пути, первопроходцы:
Hе все еще заплеваны колодцы:
Захапав же - нас...али и ушли!
(Губерман)
Вот Путин всех соберёт в России, а тут им и крышка! Имперские амбиции…Да здравствуют свободные, талантливые и мужественные мои земляки белорусы, но таких увы мало! Радина борется! Как-то так!!! Аминь!!!.

Брэст, 19:41, 12.02

Кнігу абавязкова трэ напісаць пра падзеі 2010 года. Пра жудасны рэжым лукашызма. Людзі павінны ведаць пра парэватняў. І абавяскова закрануць ў кніге яго халуйства перад кремлём, паводзіны як здрадніка Беларусі, альбо намесніка крамля ў Беларусі (мураўёўсчыны):
- русіфікацыю,
- адмоўленне ад нацыянальных сімвалаў,
- скасаванне нацыянальнай гісторыі,
- узурпацыя улады, перадзел канстытуцыі пад сабе,
- паследванне незалежных СМІ і журналістаў,
- праследванне апазыціі,
- гандль сувярэнітэтам Беларусі дзеля сваіх асабістых амбіцый,
- ўвесь цуд эканомікі аснованы толькі на жаданні атрымліваць датацыі і падтрымку ражыма, крадзяжы і падтрымка сілавых структур дзеля асабістай улады, замест развіцця эканомікі і рэфором.
Людзі павінны ведаць што Беларусь гэта самы горшы прыклад таго калі адбываеца ўзурпацыя улады асобай. Што пасля лукашызму і абароны незалежнасці ад Масквовіі Канстытуцыя павінна быць такая каб лукашэнак ў Беларусі больш ня было, а злачынцаў ва уладзе адразу садзілі за краты.

прагиб, 20:00, 12.02

зачотна!

Жэсць, 20:02, 12.02

Мара Лукашэнкі кіраваць вечна. Прытым каб яму давалі мілліярды, а ён катаваў і здзекаўся над народам Беларусі. Сваімі абсурднымі дякрэтамі, прымушае безработных плаціць жыроўкі па завышанаму кошту, потым адключаць ад людзей святло і газ і даводзіць людзей да большай беднасці і самагубства.
Адбіраць дзяцей з сямей, душыць народ інфляцыяй і нават са скіднамі на газ і нафту рабіць не патрэбны і больш дарагі тавар чым ў Польшчы.
Мне сорамна, што ў Беларусі такі празыдэнт.
Мне вельмі балюча, што ён талкае Беларусь да маскоўскай анэксіі.
Тое што ён кончыць кепска я не сумняваюся. Балюча за Беларусь, за людзей за тое што ён стварыў армію чыноўнікаў-дармаедаў якім ўсяроўна, больш таго яны рады здрадзіць Беларусі і быць халуямі ў крамлёўскага карыта.
Беларусам патрэбна рыхтаваца да абароны дзяржавы.

РБ, 21:35, 12.02

Белорус, референдум - это выход!

пепел над кремлём, 21:52, 12.02

такого предателя и гов ...ка не было ни в одной стране мира, почему народ допустил ошибку, почему этот подлец проскочил на высокий пост и подмял под себя народ!? Необходимо делать выводы и принимать всё к действию, чтобы это никогда не повторилось

к бою, 21:53, 12.02

какой референдум в фашистском государстве, только революция с ликвидацией опостылевшей промосковской власти

Yury, 0:03, 13.02

Красивая , умная, волевая женщина вызывающая восторг!!!

ленивый блох, 5:44, 13.02

Спасибо Наталье и её команде,которая, вот уже много лет работает удалённо на благо нашей страны. Это глоток свежего воздуха в зазеркальном смраде.Как хочется видеть этих людей здесь ,в свободной Беларуси и просто сказать им спасибо просто улыбнуться.

RVR, 6:02, 13.02

Даа, интервью конечно суперское! Но как донести это всё обычным гражданам ? Спасибо Наталья, что вы несете свет в этот тоннель мрака и безисходности.

купец, 21:17, 13.02

Наташа, спасибо за все!
Вы правы, потому что Вы на стороне Добра. Это дает силы и надежду. В отличии от Зла. Ведь по определению Бл.Августина:"Зло - это ничто".
В конечном итоге ведь всегда побеждают те, кто творит Добро, а не Зло. Люди знали это еще очень давно..
Успехов в работе, любви и уверенности в себя и в будущее Беларуси!
Все будет так, как дОлжно быть!

капрал, 22:11, 13.02

Беларусь не станет вторым Крымом. На то есть много факторов. И один из них довольно циничен.
За четверть века диктатор расплодил в Беларуси великую армию чиновников, которые правят на правах маленьких царьков. Они к этому привыкли. И сам диктатор назвал их своими "детьми". Главное условие - не зарываться, а брать по чину!
И тут, вдруг, над ними будет не "отец родной" Саша, а российские жулики, воры и братва из Думы..
Армия беларуских чиновников - вот один из мощнейших противников "глубокой интеграции" с Россией. Под российскими начальниками жизнь их будет не в пример хуже, чем при "отце родном".
Лучше быть головой у мухи, чем хвостом у слона!

Ваш каментар

Не будзе апублікаваны