8 April 2020, Wed 8:41

"First Medics Came In Anti-Plague Suits, And Then Weird Things Started" важная новость? photos 41

9:04 26.03.2020 — Society

Details of two new coronavirus cases in Homel....

Comments

Big_Sister, 9:14, 26.03

Похоже на заговор против собственного народа!

Ян, 9:14, 26.03

"милиция ....сказала ничего никому рассказывать"
___________________________
Вот это истинное лицо сегодняшней власти. И ещё, как говорит тпн, у нас всё хорошо. Только это у них, или у нас?
.

ы, 9:18, 26.03

Карантина ж нет. Сколько она в Гомеле за неделю позаражала? Ситуация давно вышла из под контроля. Кукушенко теперь может только щёки надувать.

Siona, 9:20, 26.03

ВСЕМ РТЫ НЕ ЗАТКНЁТЕ. ДАЖЕ ПОЛОВИНЕ ЛЮДЕЙ НЕ ЗАТКНЁТЕ.
ПРОХОДИТ ВАШЕ ВРЕМЯ.
ХАЛУИ ТРУСТИВЫЕ.

123, 9:20, 26.03

Интересно, Коля в школу ходит или он на карантине, как и все внуки Лукавого на карантине.

Георгиевич, 9:20, 26.03

Не паникуйте. Минздрав заявит, что простой насморк. А перестраховались на всякий случай.

Vrahluki, 9:23, 26.03

Скажу по рыбацки-на гэтым берегу вада гразная,а на тым чыстая-пайдзем туды пап"ем.Ага,во всем мире коронавирус,а нет только у нас!Я понимаю эту власть-она ВЫНУЖДЕНА все скрывать,чтобы не начался грандиозный шухер,даже уверен,что с врачей взята подписка...

вася, 9:23, 26.03

путин знает ..
если что-то надо рассказать всему миру . надо просто по секрету это рассказать лукашенко ..на переговорах ...

упс, 9:34, 26.03

А менты и врачи думают видимо что они "бессмертные" ?)))
Чем больше "тайна" тем быстрее наступит паника.
Секреты полишинеля.И в Морге и на кладбище работают простые граждане.Все понимают , что если у умершего диагноз "ОРВИ" или ОЛС то это может значить что угодно. Тем более что умирают не от вируса , а от болезней которые он резко обострил.

коляновырос, 9:35, 26.03

За коляна не беспокойтесь , уж он то не подхватит , находясь у "друзей" семьи. Папаню то же регулярно окуривают и наливают.

отставник, 9:36, 26.03

Страна тотальной лжи!!! А что с доктором, которого забрала скорая в Гродно???

Сижу дома, 9:52, 26.03

А так ли необходимо в такое время таскать свои кости по заграницам. Камикадзе.

Серый, 9:58, 26.03

Чарльз принц Уэлльсский подхватил коронавирус. Уровень чувствуете? Неужто наша "аристократия помойки" отвертится? Сомневаюсь.
Вирусу пофиг кто ты. А принесёт любой холуй без симптомов, хоть ты все тесты на холуёв спали, всё равно принесут. Молись и кайся.

бабця , 10:02, 26.03

это будет еще одно глабальное преступление перед народом как голодомор на Украине войдет в историю как геноцид

з, 10:21, 26.03

18 марта, у девушки в аэропорту брали мазок. Девушку забрали 24 марта.
____________________________________________

Даже не сомневайтесь, что вернувшись из заграницы девушка наткнулась на пустой холодильник дома и пошла в магазин.. и знаете что? Толку от вашей дизинфекции в подъезде. Ведь из аэропорта девушка до дома тоже как-то добиралась, ну не на скорой же её завезли в карантин домашний.
Вот где собака с этим ковид зарыта. Вот почему карантин вводят везде. Короче. Апрель обещает быть ужасным.

мария, 10:32, 26.03

вирус небесный очищитель ---он проявит все страны у кого где слабое место , медицина , экономика , финансы
А ОСОБЕННО ВЫВЕРНЕТ на изнанку РБ

3, 10:48, 26.03

Понимаете, все страны, в США ИВЛ на заводах тесла собирают, поляки через 2 недели начнут поставлять в больницы девайс, позволяющий подключать к одному ИВЛ двух больных. В Китае есть мобильные больницы, собрали возле Уханя, отлечили, разобрали, повезли туда, где больше нужно, а аппараты ИВЛ как они опперативно собрали нужное количество.
И только Беларусь, НЕТ! И только Лукашенко тут диктует свои правила ПРИРОДЕ! Ну пусть выйдет и прикажет солнцу светить 24/7, чтобы Беларусь смогла по 2 урожая собирать за сезон. Это тоже самое!

Лесной, 10:56, 26.03

Давайте будем брать хорошие примеры. Вот на пример в Англии прекрасный пример народного единства. Вчера Английское Здравохрание объявило набор добровольцев для помощи людям на карантие. Требовалось 250 тыс. и предполагалось что смогут собрать такое количество за несколько дней. Но уже к вечеру вчерашнего дня проявили желание более 500 тыс. волонтеров. Люди хотят помогать и быть полезными, когда народ в беде. Несмотря на опасность быть зараженным и погибнуть. Главное правду не скрывать. Вот у кого надо учится!

Ваван, 10:57, 26.03

Есть такие обустроенные помещения в бункерах, называются санпропускники. Три,Карл,три степени очистки(дезактивации) проходит человек,который спускается сверху в низ, на объект после ядерного удара,химической, бактериологической атаки. Одежда,оружие уничтожаются, волосы стригутся,ногти...Ну, кто был тот видел.

3, 10:58, 26.03

И министр здравоохранения ТРУС! Вместо того, чтобы высказать диктатору, что нам нужно с любых точек зрения вводить карантин и принимать меры, а диктатор должен сделать так, чтобы люди, которые его не выбирали, сидя дома не страдали от головной боли, как оплатить кредит, ЖКУ, не думали чем накормить детей, этот ТРУС подпевает диктатору. И устраивает прессконференцию и поёт старые песни о главном. Да побоялись бы БОГа!

вит, 11:09, 26.03

Напишите , кто в курсе , что с уважаемым доктором Лобачем из Гродно, где он находиться и что с ним произошло ? Власти , БТ , как и Лукашенко , врут хронически , на правде их словить - проблема почти неразрешимая . Будем слушать осведомлённых людей , в т.ч. на Хартии , которые владеют инфой с поликлиник и больниц .

НАН РБ, 11:18, 26.03

Там чиновники не воруют эшелонами! И потому люди готовы жертвовать собой ради всей Нации.
А у нас как? Мы должны в очередной раз принести себя в жертву, чтобы наши рукАМИводители снова унижали нас и грабили с утроенной силой?
Наше сплошь престарелое начальство всё отправилось на домашний карантин, а плебс должен впахивать от темнадцати до темнадцати.
У меня, кстати", уже есть подшефные старики, которым я покупаю продукты, чтобы они не рисковали собой. Но они не начальники-хапаги, а Люди, которых я ценю и уважаю!

Кемлівы Барсук, 12:15, 26.03

З сімптомамі каранавіруса ідзіце адразу ў КДБ і адміністрацыю прэзідэнта. Там вас дакладна правераць.

о да! , 12:31, 26.03

Боже, как Вы правы! Уже хотя бы потому, что откровенно уголовное поведение чиновников английская прокуратура не называет "способом организации научного процесса".

Безответственный, 12:38, 26.03

Да вообще что такое? Чтобы мне какая-то шунявая пасть приказывала не говорить? Я его во-первых на порог не пущу - эпидемия и карантин официально не объявлены, так же как и космических врачей. Пусть попробуют вломится. А то официально ничего, а планчики по врачебным хапунам нате вам. Не верю что без риска заражения все эти их таинственные мероприятия. Ненавижу эту власть и ее прихвостней!

Медикомент, 13:12, 26.03

В магазах все чмыхают пыхают перхают — отшучиваются , что это аллергия на жизнь в стране для жизни

Анатолий, 13:29, 26.03

"Похоже на заговор против собственного народа!"

Отдельные безответственные личности шастают по
Парижам и потом разносят заразу, а виновными считают медиков.

ц, 13:34, 26.03

департамент охраны в Гродно отменены полит занятия строевой смотр получена инструкия уйти на самокарантин в неслужебное время

Александр, 13:37, 26.03

Это разница между народами и правительством. А политрук из зоны всегда останется надзирателем ...

B, 13:47, 26.03

Вот не понимаю, почему в отношении Лукашенко все пишут "ненавидит собственный народ" или "геноцид собственного народа". По-моему, белорусы для Лукашенко уже давно не собственный народ, а скорее вражий...

Упс, 13:53, 26.03

А какого хрена ДАЖЕ СЕЙЧАС не закрывают границу?

Следопыт, 13:58, 26.03

а что такое политзанятия?

sos, 13:58, 26.03

Также внимательно жду результаты анализа Уважаемого Народного Доктора !
Мобильный телефон, надеюсь, у него не забрали?
Что-то подозрительно пауза затянулась, вообще никаких вестей.

я, 14:12, 26.03

а менты были в масках или как обычно все по форме напишите пожалуйста может их в первую очередь начнет косить и их родных что потом молчать будут или начнут визжать

Freedom , 14:30, 26.03

Волк чистит стадо овец...оттачивая методы НКВД.

Мужик, 15:07, 26.03

И ведь каждый мент потом к семье пошёл. На крайняк - к любовнице. Вот и пошла цепочка ...

миги21, 15:09, 26.03

а зачем врач давал подписку?

Ваван, 15:11, 26.03

Зачем тратить гроши и ресурсы,которых нет или жалко. Каму надо закрылись от Беларуси сами. В стране и так был карантин, никто ехать не хотел к диктатору, а теперь ещё пару лет не поедут. Правдивых сведений нет-значит и веры нет в то,что происходит в сосуде из хрусталя,который ляснется в одночасье.

тетка, 15:52, 26.03

ШИЛА В МЕШКЕ НЕ УТАИШЬ!

Ликбез, 16:27, 26.03

Это где пытаются привить любовь к режиму, за то, что "быть ментом это жизнь удалась", а также вбивают в головы что чтобы получать премии, выплаты, льготные кредиты, жилье и прочее надо самим шевелиться. То есть побольше протоколов, задержаний. приводов. Иначе вышеперечисленных плюшек не видать, а на несправляющихся там тычут пальцем, что все недополучили в таком-то периоде из-за них. И так далее по борьбе со скользкими изворотливыми гражданами уклоняющимися от правонарушений и соответственно штрафов. Теперь понятно?)

Интычмент, 16:31, 26.03

Вот менты-то заразу и разнесут. Если вышли на "службу" здоровыми, не значит что не подцепят и дальше не передадут. Такие обходы. кажется, борьба с народным карантином. Да и менты по сути расходный материал, только туповатый и жадный до зряплаты и взяток.

Your comment

E-mail won't be published