15 лiстапада 2019, пт 18:20

бел рус eng

15 лістапада на Кастрычніцкай плошчы! 14

19:25 8.11.2019, Яўген Афнагель — Меркаванне

Актывіст заклікаў беларусаў выйсці на плошчу а 18:00 на легальны мітынг у рамках выбарчай кампаніі....

Каментары

Гыгы, 19:34, 8.11

Не на выборы а на площадь пока шизо лечится...

Biathlete, 19:34, 8.11

Даймонд, я надеюсь вам хотя бы стыдно, когда вы каждый раз не приходите на акции.

Сергей, 20:15, 8.11

Вангую 15 числа солнцеподобный опять улетит куда нибудь. Ибо шизофриния не лечиться. Он боиться свой народ как огня. Знает , что до боенга, иной раз может и не доехать, поэтому обычно заранее куда-нибудь улетает. Когда критическая масса перестанет бояться и поймёт что он пыль - ничто и никто его не спасёт. Ему конец.

ден, 20:21, 8.11

Пока тимати с бесплатной раздачей бургеров будет собирать народа больше чем подобное мероприятие жить белорусам в де..ме, с лукой и его шолупенью, работая за миску супа ! И те кто сегодня дома сидел по любой причине, обижаться могут только сами на себя. Вы заслужили своей абыяковостью ту скудную пайку, которую имеете. Оправданий нет - ваш уровень бургеры с лопаты. Извините если кого правдой обидел.

Мозин, 20:43, 8.11

Горжусь Вами,кто пришел сегодня!!!!!

бари, 20:49, 8.11

приду! моему внуку три недели,но мы с ним придём!!!

Лариса, 21:15, 8.11

Я с сыном сегодня была там. С вами полностью согласна, что лежа на диване ничего не изменить. 2 000 белорусов - это капля в море и нет нам оправдания, если мы не можем громко сказать нет этим самозванцам преступникам, значит мы этой жизни заслуживаем.

belarus, 22:24, 8.11

Это было самое веское выступление в продолжение, начатое Степаном!Не в обиду остальным,выступившим в поддержку независимой Беларуси!Коротко,по делу и дальнейшие шаги!"Европейская Беларусь",так держать!

Andris, 1:37, 9.11

А некоторые приезжали даже из других городов! Я например. И приеду ещё!
Жыве Беларусь!

@@@, 7:56, 9.11

Люди,хватит боятся!Нас много,они уже стали нас бояться.Отстоим свободу,а этот режим , всех до единого род суд, с конфискацией того ,что украли у народа.

Александр, 17:57, 9.11

Разделяю. Приезжал из Гродно специально.

Игорь , 12:22, 10.11

До тех пор, пока не выйдет каждый десятый минчанин, толку не будет.

Мечта., 19:26, 10.11

Перспектива будущего демократического развития Республики Беларусь, взгляд из будущего.
Диктатура преступника поручителя убийств “президента“ Лукашенко падёт. Первые 5 лет после диктатуры будет очень трудно экономически. Необходимо оторваться от экономической зависимости РФ, нужно будет договариваться с Россией,чтобы всё вообще не развалилось с помощью холуев из банды диктатора Лукашенка. Наши потомки уберут памятники улицы площади скверы комунофашистским деятелям СССР и установят памятники деятелям ВКЛ, адраджэнцам времён РИ, основателям БНР, расстрелянным поэтам и интеллигенции, некоторым деятелям БССР (Машеров), жертвам диктатуры Лукашенко. Будут памятники, улицы, площади Быкова, Адамовича, Гончара, сквер Дзержинского превратиться в сквер Захаренко с памятником ему. Паметники и уважение мудрости государственных мужей, подписавших Беловежское соглашение, благодаря которым РБ стало свободным независимым суверенным Государством. Будут улицы Майсени, Завадского, Черкасовой, Бебенина с м

Vasily, 20:03, 11.11

Мы з Нясвіжа абавязкова там будзем!! Жыве Беларусь!!

Ваш каментар

Не будзе апублікаваны